【オンライン料理教室】プロから教わる採りたて...

2020/09/03UP

イベントTOP

『イベントナビ』に掲載されている個々のイベントの問合せや確認は、直接、主催者宛にお願いいたします。
『イベントナビ』では個々のイベントの内容には関知しておりません。お問合せを受けてもお応えできません。

開催概要

イベント名 【オンライン料理教室】プロから教わる採りたてのイタリアントマトとにんにくのスパゲティ
主催者 [(株)クロス・ディメンション]
会場 [Zoom オンライン]
住所
問合せ先 E-Mail cross.dimension.form@gmail.com
開催期間 20年09月13日
開催時間 11時00分 ~ 12時00分
料金 3,850円(税込)/人
備考 ・料金は事前に送付する材料費(トマト・ニンニク)発送費が含まれます。
・申込は9月10日(木)12:00まで

関連情報

イベント告知メッセージ

横浜市港北区高田町にある「EBARA FARM」で収穫される、イタリアの伝統的調理用トマトのサンマルツァーノリゼルバと、無農薬のニンニクを使い、プロの料理人(浅賀泰三氏:野毛のイタリアンレストラン「マルコ102」店長)を講師に招き、スパゲティーを作ります。

トマトとニンニクは畑で収穫した採れたてのものを事前に発送します。トマトについては「収穫体験」に参加されてご自身で収穫いただくこともできます。

〇詳細・お申込:
https://peraichi.com/landing_pages/view/3gproject
(サイトの中ほどのリンクからお進みください)

〇場所:オンライン(ZOOM)
※事前にZOOMをインストールしていただく必要があります。

〇参加費:3,850円/人(税込)
※参加費には材料費(トマト(約25個)、ニンニク(1~2片)、発送費用)が含まれます。一人前に必要なトマトの数は6~10個です。
※クレジットカードまたは銀行振込にてお支払いただきます。
※返金は致しません。お支払後にご参加が難しくなった場合は後日録画をご覧いただきます。

〇ご準備:当日開始時間までに材料(トマト、ニンニクは主催者側で準備します)や器具をお手元に揃えていただく必要があります。

〇ご留意事項:
・お支払が済んだ方に必要なご準備や当日ご参加いただくZOOMのURLをお知らせします。

トラックバック

この記事のトラックバックアドレス(URL)
http://www.event-navi.ne.jp/eventnavi_trackback.php?id=0000054439


携帯アクセス

このイベントの携帯サイト用URL
http://www.event-navi.ne.jp/eventnaviMobile/d_top_mobile.php?sID=000&eID=0000054439

携帯のカメラで、左のQRコードを読み取ってください。
携帯からイベントの詳細ページにアクセスできます。
お出かけの際、場所等を確認するために便利にご利用いただけます。


このイベントについてのメールのお知らせ

このイベントについて主催者からの「お知らせメール」を希望される方はメールアドレスを登録してください。ただし、メールの発行・配信は主催者の判断によりますのでご了承ください。

メールアドレス:

(利用規約)