雑穀産地から学ぶ郷土料理と調理法

2019/06/10UP

イベントTOP

『イベントナビ』に掲載されている個々のイベントの問合せや確認は、直接、主催者宛にお願いいたします。
『イベントナビ』では個々のイベントの内容には関知しておりません。お問合せを受けてもお応えできません。

開催概要

イベント名 雑穀産地から学ぶ郷土料理と調理法
主催者 [一般社団法人テラプロジェクト]
会場 [大阪富国生命ビル4F]
住所
問合せ先 TEL 06-6312-3407   E-Mail yoda@thera-projects.com
開催期間 19年09月11日
開催時間 13時30分 ~ 15時00分
料金 1,500円
備考 開催場所:大阪市北区小松原町2-4 大阪富国生命ビル4F

受講料は当日お支払となります。

関連情報

イベント
キーワード
[雑穀] ・[健康] 
関連ファイル 塾SiNパンフレット  (7,997k)
関連リンク [第三世代大学 大人の塾SiN] 

イベント告知メッセージ

講師:梶川 愛(雑穀クリエイター) 様々な料理に使用されている雑穀。日本各地に存在した郷土料理を通じて雑穀量の応用と魅力を伝えてくれます。

トラックバック

この記事のトラックバックアドレス(URL)
http://www.event-navi.ne.jp/eventnavi_trackback.php?id=0000051566


携帯アクセス

このイベントの携帯サイト用URL
http://www.event-navi.ne.jp/eventnaviMobile/d_top_mobile.php?sID=000&eID=0000051566

携帯のカメラで、左のQRコードを読み取ってください。
携帯からイベントの詳細ページにアクセスできます。
お出かけの際、場所等を確認するために便利にご利用いただけます。


このイベントについてのメールのお知らせ

このイベントについて主催者からの「お知らせメール」を希望される方はメールアドレスを登録してください。ただし、メールの発行・配信は主催者の判断によりますのでご了承ください。

メールアドレス:

(利用規約)