【オンライン料理教室】プロから教わる採りたてのイタリアントマトとにんにくのスパゲティ

開催期間20年09月13日
開催時間11時00分 ~ 12時00分
会場名Zoom オンライン
住所
料金3,850円(税込)/人
問合せ先E-Mail:cross.dimension.form@gmail.com
主催者(株)クロス・ディメンション
横浜市港北区高田町にある「EBARA FARM」で収穫される、イタリアの伝統的調理用トマトのサンマルツァーノリゼルバと、無農薬のニンニクを使い、プロの料理人(浅賀泰三氏:野毛のイタリアンレストラン「マルコ102」店長)を講師に招き、スパゲティーを作ります。

トマトとニンニクは畑で収穫した採れたてのものを事前に発送します。トマトについては「収穫体験」に参加されてご自身で収穫いただくことも...

[備考]
・料金は事前に送付する材料費(トマト・ニンニク)発送費が含まれます。
・申込は9月10日(木)12:00まで