科学で酒をもっと楽しむ会 #1 「変わり種生チョコ&スパークリングワイン」(分子調理)

開催期間18年08月24日
開催時間19時00分 ~ 22時00分
会場名BUKATSUDO
住所横浜市西区みなとみらい2丁目2−1
料金4000
問合せ先E-Mail:a.okuyama91@gmail.com
主催者Okusan
この会では、調理を物理的・化学的に解明して応用する「分子ガストロノミー」の観点から、酒を美味しく楽しむための肴などを試していきます。

初回となる今回、肴は「生チョコ」です。
様々な材料で生チョコを作成して食べ比べしてみませんか?
スパークリングワインとの相性も抜群ですよ!

申請: http://ptix.at/2KpnyP
アクセス:
BUKATSUDO
http://bukatsu-do.jp/access.html